您當前的位置:黃頁首頁 » 生活服務 » 信宜市剩鴻汽車電氣養護中心
目前為普通黃頁用戶,點擊升級成為高級黃頁用戶享有更多功能

詳細介紹

信宜市剩鴻汽車電氣養護中心是粵西地區信宜市地區專業的全系列汽車,轎車的維修中心.
主營:汽車,鏟車,勾機,啤油管,風管,冷氣電路,蓄電池,配件,養護,維修維修保養:汽車馬達,發電機,冷氣電路
          ,換電池頭,蓄電池,音響導航等
清洗拆裝:家用空調,加雪種,太陽能燈 
           二三類汽車養護,汽車美容,打蠟,等為您的愛車提供專業的汽車發動機、減速箱、電器電路、底盤、等全方位的檢測、維修、保養服務,我們擁專業的維修技師和有一流的服務團隊,我們以高度的責任感,超乎尋常的執行力和嚴謹的專業精神為尊貴的車主提供最專業,最周到,最高水準的服務。
我們高效、專業、快速、嚴謹的維修服務作業流程是剩鴻汽車電氣養護中心的服務價值所在。
我們嚴格按照原廠規范化操作流程,提供與原廠等同的服務品質及檢測、維修、保養制度;充分整合客戶的實際需求、提供合理完善的解決方案,一對一的來實現客戶的最大滿意度。
我們將一如既往地堅持“客戶至上、誠信創新、合作共贏、以人為本”的企業發展理念;以滿足客戶需求及利益為工作準則;為您提供優質、誠實、可靠、專業的汽車養護全方位服務。
手機:14718155550/13727780360黃有剩(啊黃)
QQ:1066553633
網站:www.posgk.com
地址:信宜市北界鎮西江中學門口直上20米

地圖查詢

暫未設置地圖信息
立即注冊加入黃頁
管家婆码报资料